mercredi 14 octobre 2015

Les dernières tomates de la saison





Cube(s) de tomates colorées

L'automne est là et la saison des tomates touche bientôt à sa fin. Une recette toute simple pour déguster les dernières tomates colorées.


Plein de tomates multicolores
de la feta
du chorizo
du Basilic
de l'huile d'olive
du sel et du poivre



Couper les tomates en jolis cubes d'environ un centimètre et demi de côté. Couper la feta et le chorizo en petits dés. 

Mixer bien quelques feuilles de basilic avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre afin d'obtenir une sauce. 

Il ne reste plus qu'à dresser. Soit le version rubicube en faisant un cube de dés de tomates. Servir avec un filet d'huile d'olive au basilic.  

Soit comme une salade, avec les dés de chorizo et de feta et de l'huile d'olive au basilic. 

Profitez des dernières tomates pour amener le soleil dans vos assiettes! 





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire