lundi 19 octobre 2015

Pâtissons farcis






Pâtissons farcis 


Pâtissons
Champignons de Paris
Pommes de terre
Olives
Oignons
Ail
Fromage du pays, ici j'ai pris de la tomme de Mondralèche





Faire cuire les pâtissons dans de l'eau une vingtaine de minutes pour qu'ils s'attendrissent un peu. Si les pâtissons ne passent pas en entier dans la casserole, les tourner à mi-cuisson pour qu'ils cuisent de tous les côtés. 

Peler les pommes de terre et les couper en morceaux. Faire cuire 15 minutes dans de l'eau salée. Il faut qu'elles restent croquantes. 

Pendant ce temps faire revenir les oignons émincés dans une poêle, puis ajouter les champignons couper en quatre. Saler, poivrer. Mettre de côté lorsqu'ils sont bien dorés. 

Hacher l'ail et les olives, couper le fromage en morceaux.




Lorsque les pâtissons sont attendris, couper un chapeau, vider le centre et récupérer la chair. Ajouter les pommes de terre, les champignons, les olives, l'ail et le fromage. Ajouter la farce dans les pâtissons. 

Mettre au four préchauffé à 200°C, mouiller avec un peu de bouillon de légumes et laisser cuire environ une demi-heure. 

Bon appétit :)





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